搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎一大股东望重启与微软交易 每股22美元出售

  CNET科技资讯网10月13日国际报道 据媒体报道,雅虎大股东之一Mithras Capital重申将雅虎出售给微软。在微软今年年初发出收购雅虎的方案后,Mithras Capital曾是对雅虎施加压力,出售给微软的最积极股东之一。

Mithras持有190万股雅虎股票,约占雅虎流通股的0.14%。

  据报道,Mithras Capital呼吁雅虎以每股22美元的价格出售给微软。Mithras是在雅虎股票持续下跌至5年来的最低点之际提出上述请求的。自2003年中期以来,雅虎股价于上周五首次跌破了12美元。

  Mithras还计划再向雅虎和微软的高层发一封信,详细陈述其计划。Mithras建议微软收购雅虎,并剥离非核心业务,如雅虎的亚洲资产。这样,微软收购雅虎的净成本总价为103亿美元。之前,Mithras已经向微软和雅虎的高层发了数封信函,试图安排双方之间的交易,但都无果而终。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>