搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

大学生入侵美副总统候选人邮箱 12月受审

  20岁的美国田纳西大学学生David Kernell被指控入侵美国共和党副总统候选人Sarah Palin(现任阿拉斯加州州长)的个人电子邮箱账户,将于12月16日接受审判。

  如果罪名成立,David Kernell将面临五年监禁、罚款25万美元和为期三年的释后监管。

  有证据显示,Kernell在9月16日左右入侵了Palin的雅虎帐户,并查看了一些机密文件,之后将这些文件的五张屏幕截图、一个住址名册和两张Palin家庭的数码照片上传到网上供个人下载。

  David Kernell曾在论坛上解释了入侵Palin邮箱的方法,他说,他只是用出生日期、邮政编码以及何地遇到她的丈夫之类的信息重置了Palin的密码,这些信息是通过Google搜索获得的。

  Kernell的父亲是田纳西州民主党议员Mike Kernell,老Kernell坚持说,他不知道自己的儿子做的这些事情。

大学生入侵美副总统候选人邮箱 12月受审

大学生入侵美副总统候选人邮箱 12月受审

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>