搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

科健因同方集团法人落户香港重组方案终止

  比特网(ChinaByte)10月11日消息,ST科健最新公告称,公司重大资产重组方案将中止,公司承诺三个月内不再筹划其他重大资产重组事项。

  公告称,由于重组方同方集团法定代表人朱志平已取得中国香港特别行政区签发的香港永久居民身份证,并注销了中华人民共和国居民身份证后,其作为投资者的身份也由境内投资者变更为境外自然人投资者。

作为境外自然人投资者,不符合《上市公司证券发行管理办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》等关于上市公司非公开发行股票对象的规定,因此其不符合作为科健股份本次拟非公开发行股票的发行对象资格。鉴于上述事项在一段时间内无法解决,公司重大资产重组方案将中止。

  同时公告还称,2008年3月26日,公司发布了《关于重大资产重组及非公开发行股票购买资产的预案公告》,根据预案,公司拟向同方联合控股集团有限公司的全体股东非公开发行不超过5.3亿股股票,由同方集团的全部股东朱志平等以其拥有的同方集团的100%股权按评估值作价认购。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱志平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>