搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果需另推5款产品 游戏机和上网本不可少

  赛迪网讯10月11日消息,据国外媒体报道,有分析师日前表示,继Mac、iPod和iPhone等经典之作外,苹果还需要推出另外5款产品。

  苹果一向以产品年设计和创新而闻名,最近一款成功的产品是去年推出的iPhone手机,使苹果成功踏入移动市场。
今年,苹果又趁热打铁,推出了3G版iPhone。下一步,苹果又将给世人带来怎样的惊喜呢?

  有分析师认为,掌上游戏机、平板电脑、iPhone nano、上网本和通用MacOSX系统是苹果最有可能推出,或者是必需涉足的5款产品。

  平板电脑和iPhonenano是业内普遍认为苹果将涉足的领域。至于掌上游戏机,由于已经拥有了iPhone智能手机,融入游戏功能后打造出一款掌上游戏机也合情合理。

  关于上网本,惠普、戴尔、联想和华硕等主流PC厂商均有自己的产品,只有苹果仍无行动,不能不说是一件憾事。

  Mac OS X系统当前只支持Mac计算机,尽管是一款优秀的操作系统,但只是一款小众产品,而开放MacOSX有助于推动苹果业务增长。

  作者:友亚
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>