搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果宣布MacBook Pro笔记本保修期延长

  赛迪网讯10月11日消息,当苹果发布其MacBookPro系列笔记本电脑时,评论人士称该款电脑有很大改进,并鼓吹其采用的由Nvidia生产的新GeForce8600GT移动显卡芯片。目前发现一些型号的产品遭遇了问题芯片。


  据国外媒体报道称,苹果的MacBookPro系列笔记本电脑遭遇Nvidia问题芯片的传言在业界闹了数月后,苹果终于于本周四表态,称2007年5月-2008年9月之间生产的三款MacBookPro型号的笔记本电脑芯片可能会有问题。这三款电脑包括15英寸、17英寸和Early2008。

  但苹果在其MacBookPro网站上发表的备忘录中指出,苹果电脑本身没有问题,Nvidia曾告知苹果,配置问题显卡的苹果计算机并不受影响。直到苹果经过亲自调查后,才知道配置GeForce芯片的一些MacBookPro计算机受到了影响。Nvidia发言人德里克·佩雷兹在一封电子邮件中表示,“苹果和其它OEM厂商一样,决定以厂家标准为依据,自己处理其保修问题并修正软件缺陷。我们将终止问题产品的发售,这也是我们有大量库存的原因所在。我们已经并将继续与苹果及其客户密切配合。”

  据苹果表示,苹果的MacBookPro客户在计算机运行时,需要查看其视频是否有扭曲、乱码或没有图象显示的现象。苹果表示,“如果用户的MacBookPro电脑中的Nvidia显卡已经坏了,或在自购买之日起两年内坏了,都可以得到免费维修,即使MacBookPro过了保修期也可以享受免费维修。”

  据苹果表示,受影响的MacBookPro用户可以将其电脑带至苹果零售店或苹果授权的服务提供商。已经因为GeForce芯片问题支付了维修费的用户可以得到退款。

  作者:刘彦青
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>