搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软欲拓展日本游戏市场 挑战索尼任天堂

  微软互动娱乐LIVE、软件和服务业务企业副总裁JohnSchappert周四表示,微软将发布由日本顶级设计商为Xbox360游戏机开发的游戏。

  比特网(ChinaByte)10月10日消息(羽人 编译)

  据国外媒体报道,微软互动娱乐LIVE、软件和服务业务企业副总裁JohnSchappert周四表示,微软将发布由日本顶级设计商为Xbox360游戏机开发的游戏,这也是微软试图拓展日本市场的最新举措,微软在日本游戏市场上一直落后于对手索尼和任天堂。


  JohnSchappert在每年一度的东京游戏展上极力劝说更多的日本游戏设计商加入到Xbox360游戏的开发行列中。他说:“我今天带给你们的信息是,我们认为Xbox360是配置最好的平台,可以帮助日本游戏发行商在全球取得成功。”

  本届游戏展将展示一些游戏机产品和最新的游戏软件,在周四举行记者会后,将于周六对外开放。

  尽管微软Xbox360在日本的销售一直不及索尼和任天堂的游戏机,但是微软并没有放弃努力,渴望能够在日本规模达6770亿日元(约合68亿美元)的视频游戏市场上拥有一席之地。

  Schappert表示,日本公司目前正在为Xbox360开发将于圣诞节和明年推出的产品。他指出,微软最近宣布的降价举措,使得Xbox360成了性价比非常高的产品。目前,Xbox360三款游戏机中最便宜的Xbox360Arcade价格从27800日元(约合278美元)调降至19800日元(约合198美元),降幅近30%,是日本市场上最便宜的下一代游戏机产品。此外,微软还调降了其更高端Xbox360产品的价格。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

商为

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>