搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果下周将发布800美元笔记本

  据国外媒体报道,互联网上普遍流传苹果将推出800美元的笔记本,目前在竞争激烈的笔记本市场苹果MacBook的最低价格为1099美元。

  比特网(ChinaByte)10月10日消息(孙淑艳编译)

  据国外媒体报道,互联网上普遍流传苹果将推出800美元的笔记本,目前在竞争激烈的笔记本市场苹果MacBook的最低价格为1099美元。


  尽管苹果对新产品的发布一直守口如瓶,但一封邀请记者参加10月14日媒体活动的电子邮件使业界的猜测进一步升温。苹果首席执行官史蒂夫-乔布斯将主持下周举行的新闻发布会,预期他将宣扬新的笔记本产品,技术博客未经证实的消息称,苹果新的笔记本的价格大约为800美元。

  如果苹果800美元笔记本传言成为事实,这对于竞争者戴尔和惠普是一个不受欢迎的新闻。面临全球经济危机,苹果必须推出足够吸引力的新产品战胜个人和企业IT开销犹豫不决的困境。

  据调查公司Gartner提供的二季度销售数据显示,苹果在美国计算机市场的份额上升到8.5%,排名第三,但远低于排名第一的戴尔(31.9%)和位居第二的惠普(25.3%)。

  七月份乔布斯表示,二季度苹果计算机的销量实现了破纪录的增长。调查公司首席分析师MikaKitagawa证实,苹果计算机的销售增长了38.1%,戴尔仅增长了11.9%,惠普增长了5.6%。

  如果苹果推出800美元低价格笔记本,将增加对小企业的吸引力。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>