搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想和宏基笔记本将率先支持英特尔WiMax

  目前惠普和戴尔的笔记本仍然不支持WiMax激活,中国笔记本制造商联想和宏基将率先在面向企业客户的笔记本中支持新的WiMax无线技术。

  比特网(ChinaByte)10月9日消息(孙淑艳 编译)

  据国外媒体报道,美国无线运营商Sprint正在美国构建第一个XOHM4G网络,英特尔已经积极的推出了WiMax技术,目前惠普和戴尔的笔记本仍然不支持WiMax激活,中国笔记本制造商联想和宏基将率先在面向企业客户的笔记本中支持新的WiMax无线技术。


  十月八日Sprint正式宣布在美国马里兰州的巴尔的摩市大规模部署XOHM移动4G网络,英特尔是WiMax技术的主要支持者,作为新的迅驰2移动平台一部分,公司已经展示了名为“EcoPeak”的技术,能够使笔记本接入Wi-Fi 和WiMax 二种网络。

  联想和宏基将成为首批提供WiMax宽带连接技术选择的笔记本卖主,其中联想将推出五款采用WiMax宽带技术的ThinkPad企业用户笔记本,联想的代号为ThinkPadX301、W500、W700、SL400 和X200的笔记本将采用英特尔的迅驰2移动平台。支持WiMax宽带技术、面向个体用户的IdeaPad Y530笔记本预期今年晚期推出。

  宏基将发布二款支持WiMax无线连接功能的Aspire笔记本。它的Aspire 4930-6862 和Aspire6930-6771笔记本将提供英特尔的迅驰2移动平台升级和WiMax功能。宏基的Aspire系列笔记本受到许多客户的青睐,在小企业市场获得了成功。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>