搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊第二代Kindle电子书阅读器露脸?(图)

  CNET科技资讯网10月7日国际报道 这几个月来,网络上一直盛传新一代电子书阅读器Kindle可能即将面世,但Amazon.com如今出面澄清,确定今年内不会推出新版Kindle。

  之前,Boy Genius Report掌握了几张照片,显示Kindle 2的外观,令人好奇Amazon会怎么说。

  从新版设备的外观看来,Amazon已设法解决先前外界对Kindle的批评,特别是简陋的设计和按钮的位置不当。新版的外型已改良得更美观,但目前看来Amazon仍坚持同样的灰白色调--这决定有利也有弊。

  Boy Genius Report评测报道指出,新版Kindle尺寸基本上与旧机型一样,但机身较薄,而且“感觉上比较重、觉得坚固多了”。据消息来源透露,新机型采用同样的无线EV-DO网络,以便下载电子书(旧版机型采用的是Sprint的网络)。

  另外,从照片看来,新版Kindle的背部采金属材质。我个人特别赞赏第二代设备附有皮质保护套以便携带,因为我不喜欢目前Kindle附带的保护盒。

  Boy Genius Report还提到以下的细节:

  按钮设计方面,右侧从上而下依序是:首页(Home)、下一页(Next Page)、选单(Menu)、摇杆(joystick)和取消(Undo) 。左侧按钮则是前一页(Previous Page)和下一页(Next Page)。

  据透露,新版设备的按钮明显缩小了,以免不慎碰到造成意外翻页。摇杆则取代转轮(scroll wheel),使用起来“可能需要一些时间适应”。键盘也重新设计过了,“规划得不错,但按键上的字母颜色若深一点会更好”。

  睡眠按钮旁边有个耳机插孔,右侧边有上/下按钮(up/down)。有趣的是,从照片可见机身背面大致是金属材质,下方附有喇叭。还有一个加分的设计,就是Kindle 2终于抛弃了专属的座充,改用miniUSB连接线充电。

  报道未提及第二代Kindle何时上市,也未提到是否推出欧洲款机型,定价也不明。不过,我觉得,Amazon不久之后可能就会宣布--如果诚如报道所述Kindle 2真的是这模样,将直接杠上即将推出的Sony Reader,PRS-700。索尼这款阅读器的特色包括采用触摸式显示器,预定下个月上市,及时赶上圣诞购物季档期。(David Carnoy)

亚马逊第二代Kindle电子书阅读器露脸?(图)

新版与旧版Kindle

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>