搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通电信交接C网业务 用户暂用联通付费卡充值

  10月1日起,原由中国联通经营的CDMA网络转交中国电信经营。据悉,10月1日至11月为C网交割的第一个过渡期,此间客户服务工作开始由中国电信承担,但后台数据仍由C网旧东家中国联通提供支持。

  据透露,过渡期大部分工作仍由联通支撑,对于各项C网服务,联通承担的过渡期间服务截止时间不一。

其中,C网客服,联通于11月1日停止为CDMA用户提供咨询、查询等人工服务;而联通营业厅则于明年4月1日起停止为CDMA用户提供咨询、缴费、业务办理等服务。这样,最迟到明年4月1日,联通与C网脱离所有过渡期服务关系。

  近日,北京联通、北京电信联合发布公告,对于交割后的营业厅服务、网上营业厅业务办理以及用户充值等变更作出了详细的解释。北京联通和北京电信将2008年10月1日至2009年3月31日定为联合服务过渡期,期内,北京联通将在划转至北京电信的营业厅内设置业务受理专席,北京电信将在北京联通的28个自有营业厅内设置业务受理专席,派驻电信人员办理C网业务。而从10月1日起,北京联通41个自有营业厅的营业人员停止办理C网业务,其他业务范围保持不变。

  北京联通表示,从10月1日起,133/153用户仍使用中国联通北京分公司全业务付费卡为账户充值。中国电信北京公司为CDMA用户提供充值服务的时间将另行公告。联通北京分公司表示,对于尚未充值并在有效期内的中国联通北京分公司全业务付费卡,用户可继续对北京联通GSM号码(130、131、132、156)充值,或在中国电信北京公司、中国联通北京分公司指定营业厅置换CDMA充值卡(具体时间和方法将另行公告)。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>