搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Youtube试验“剧场模式” 全黑屏视频播放页面

  【搜狐IT消息】北京时间10月7日消息:据国外媒体报道,Youtube网站最近开始测试一种比较酷的播放模式——“剧场模式”,有分析称Youtube也可能借此在准备推出宽屏播放器。

  在“剧场模式”之下,除了视频之外,屏幕变成黑屏,各种影响视觉的页面元素全部被遮盖,另外,视频两侧还出现了类似剧场中的红色幕布。

  和全屏模式不同的是,剧场模式下,视频还是保持原来的大小,只是改善了屏幕周边的环境。

  显然,如果是靠在椅子上远距离观看视频,全屏模式更为适宜。但是实际上,许多视频的分辨率在放大之后会变得很不清楚,因此剧场模式更加适合观看分辨率较低的视频。

  据悉,另外一个视频网站Hulu此前也推出了一个类似的功能,他们叫做“低灯”,用户可以来回切换。

  目前,Youtube的剧场模式还只能在一小部分视频上看到。

由于这种模式会遮盖页面上的广告,分析人士认为Youtube或许不会大规模铺开。

  业界人士还猜测说,剧场模式很容易扩展成为宽屏模式,Youtube或许在为一个宽屏视频播放器做开发准备。(奥马巴)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>