搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

广州电信用户可通过“交费易”交费

  记者近日获悉,10月起广州市包括中国电信工业大道南营业厅、电信汇侨连锁店、电信增槎路连锁店、电信石牌连锁店在内的4家电信营业厅将停止现金收费。

  据了解,取消现金收费后,市民可在有“交费易”标识的自助终端及中信银行ATM机上,使用有银联标志的银行卡交纳电信固话费、小灵通、网费等。

目前,全广州市大约有3000多个“交费易”自助终端,分布在中国电信各大营业厅、各大银行网点内、“交费易”街亭、“交费易”授权服务网点、8字连锁便利店、美宜佳便利店等地方,市民可拨打96001转4询问附近的网点地址。此外,市民也可以通过“交费易”网站www.PayEasy.com.cn交纳电话费,条件是必须首先开通网上银行,需要发票的市民则可以到任何一台交费易终端打印。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>