搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚推出先锋性“因乐而来”数字娱乐服务

  赛迪网讯 近日消息,在伦敦和新加坡举办的诺基亚混音(NokiaRemix)大会上,诺基亚发布其开创性“因乐而来(ComesWithMusic)”数字娱乐服务。该服务为消费者发现和享受音乐开启了一个全新方式。
购买具有“因乐而来(ComesWithMusic)”服务的终端的消费者可以发现和享受来自国际和本地艺术家的多样的音乐目录,一年内无限制使用数以百万的歌曲,并在一年后保留这些音乐,为他们带来革命性的数字音乐体验。

  诺基亚执行副总裁、娱乐及社区业务负责人Tero Ojanper?表示:“因乐而来(ComesWithMusic)服务成为体现消费者价值及易用性的先驱——数字娱乐产业的其他公司业已纷纷效仿。当消费者无需担心一张专辑或者一首歌曲的费用就可以下载音乐的时候,尝试一个音乐推荐是如此的自然——服务的自由和简单堪称无以伦比。因乐而来(ComesWithMusic)服务令你无限制地访问诺基亚音乐商店(NokiaMusicStore)内的数百万首歌曲,这些音乐可被你全部保留——因为,只有你开始保留自己的音乐,变革才会到来。”

  “因乐而来(Comes With Music)”提供诺基亚音乐商店(NokiaMusicStore)所有音乐目录为期一年的无限制使用权。一年后消费者可以继续保留所有已经下载的音乐,继续享受其音乐收藏。“因乐而来(ComesWithMusic)”可在多款诺基亚终端上实现,包括同样在今天发布的全新的诺基亚5800XpressMusic,和诺基亚N96、诺基亚N958GB以及诺基亚5310XpressMusic。自去年上市以来,诺基亚5310XpressMusic已在全球售出一千万部,成为世界上最畅销的音乐手机。

  主流唱片公司百代唱片集团(EMI Music)已于最近加入并支持“因乐而来(Comes With Music)”。

  “随着诺基亚"因乐而来(ComesWithMusic)"的发布,歌迷们现在可以通过新的途径发现和欣赏百代(EMI)曲库中的音乐,同时,我们的艺人们也获得了接触他们歌迷的新方式”,百代唱片(EMIMusic)数字商务总裁DouglasMerrill表示,“通过倡导在具有创意和消费者友好的环境中探索音乐,"因乐而来(ComesWithMusic)"将继续推动数字音乐产业中的尝试”。

  “因乐而来(Comes With Music)”也将囊括大量的独立音乐,并与TheOrchard(纳斯达克:ORCD)、Beggars Group,、IODA 、MinistryofSound、PIAS和Pinnacle展开友好合作。这些唱片公司联合环球音乐集团(UniversalMusicGroup)、索尼BMG音乐娱乐(Sony BMG Music Entertainment)和华纳音乐集团(WarnerMusicGroup),共同支持“因乐而来(Comes With Music)”。同时,诺基亚业已确保来自代表百代唱片出版(EMIMusicPublishing)的CELAS、代表索尼/ATV音乐出版(Sony/ATV MusicPublishing)的GEMA、代表环球音乐出版(Universal MusicPublishing)的SACEM以及MCPS-PRSAlliance的音乐版权。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>