搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

马云:阿里巴巴今年交易量将达1200亿元

  阿里巴巴董事长兼CEO近日在2008年天津夏季达沃斯论坛上透露,阿里巴巴旗下的B2B和C2C交易平台今年交易量将达到1200亿。

  比特网(ChinaByte)10月6日消息,阿里巴巴董事长兼CEO近日在2008年天津夏季达沃斯论坛上透露,阿里巴巴旗下的B2B和C2C交易平台今年交易量将达到1200亿。


  马云介绍,阿里巴巴旗下网站去年交易量约为400亿元,今年有望达到1200亿员。

  马云告诫到,由于全球经济放缓,圣诞节来自美国的订单已经下降了很多,出口企业必须要小心谨慎你的产品怎么回事,要考虑你应该生产什么样的产品,这个产品往哪儿出口。

  不过,对于中国制造,马云保持乐观:中国在过去五年已经成为世界的制造中心,未来除了中国以外谁还是世界制造基地呢?今天很难找出另外一个国家有非常出色的连锁或者说是制造基地,任何国家在未来的内都不可能取代中国,但是问题在哪儿?是质量、是品牌。

  马云还认为,国内的需求确实来到了,但三鹿奶粉事件带来了很大的麻烦。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巴巴 | 马云 | 夏季

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>