搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果发明一种新工艺将自己生产MacBook

  【赛迪网讯】10月6日消息,9to5Mac网站博客Seth Weintraub报告称,苹果发明了一种新的MacBook笔记本电脑的生产工艺。Weintraub是Mac社区拥有可靠信息来源的博客。

  Weintraub在博客中说,这种新的生产工艺是完全革命性的和改变游戏规则的技术,是苹果10年来最大的技术创新之一。

MacBook笔记本电脑原来一直外包给富士康等中国内地和中国台湾地区的厂商。现在苹果将负责生产这种笔记本电脑。苹果在过去几年里建造了一个全新的生产线,用激光和喷射的水在铝板上切割MacBook笔记本电脑外壳。

  同时,TUAW.com网站的Mike Schramm称,Nvidia正在向员工展示一种产品。他推测这种产品将为MacBook笔记本电脑增加额外的性能,使MacBook成为一种更正式的游戏电脑。

  上述传言只是一些推测,也许不完全准确。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>