搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

第三大手机芯片供应商联发科在深扩容

  【本报讯】(记者 陈姝)全球第三大手机芯片供应商联发科技股份有限公司日前正式在深圳扩容,落户软件园二期。联发科董事长蔡明介表示,通过在深圳的子公司,联发科将为客户提供更创新与多元的产品服务与技术支持。

  据了解,成立于1997年的联发科是全球IC设计领导厂商,总部设在台湾。联发科在内地北京、上海、深圳和合肥4个城市设有子公司,其中深圳子公司成立于2000年11月,在8年的快速发展中,已由原先的2人团队成长为530余人的组织。据联发科深圳公司总经理叶庆章介绍,公司扩容后,面积由原来的4200平方米增至上万平方米,530名员工队伍也是联发科内地其余三个子公司的总和。叶庆章称,深圳子公司将主要从事手机软件的研发和为全国的客户提供技术支持。他说,联发科手机芯片今年出货量预计将达到2亿颗,其中九成销往内地市场。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶庆章

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>