搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

鲍尔默忠告苹果 重点开发移动OS才能成功

  赛迪网讯10月5日消息,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(SteveBallmer)最近在加利福尼亚州举行的邱吉尔俱乐部(ChurchillClub)活动期间接受采访是谈了他对苹果和苹果iPhone的意见并且进一步向苹果提出了友好的忠告。


  鲍尔默向苹果提出的忠告是,如果苹果要使自己成为像微软一样强大的公司,苹果在智能手机领域显然拥有一个战斗的机会。

  iPhone的销售数字到目前为止一直非常好。但是,在这种情况下,鲍尔默谈了这个市场的未来趋势。鲍尔默预计苹果未来五年在智能手机和上网本市场的表现都不会很好,主要原因是苹果继续坚持非微软方式的专有软件和专有硬件的集成。鲍尔默似乎认为,智能手机的未来取决于向广泛的硬件厂商提供移动操作系统。而目前只有微软的WindowsMobile、Linux和Sybian等操作系统能够满足这个需求。

  鲍尔默的核心观点是硬件和操作系统软件的分离让微软控制了计算机市场。由于微软的这种做法没有错误,苹果最好也尽快这样做。

  业内人士对于苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯是否很快接受鲍尔默的忠告表示怀疑。不过,苹果已经在把移动OSX和桌面OSX操作系统分开。因为,苹果未来也许会接受鲍尔默的忠告。不过,可以肯定的是苹果在五年之内不会这样做。

  作者:天虹
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默 | 史蒂夫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>