搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

亚马逊新读书器Kindle 2玉照曝光 取消充电器

  【搜狐IT消息】北京时间10月5日消息:据国外媒体报道,日前,美国网站曝光了亚马逊Kindle读书器新版的照片。

  新版Kindle也称为Kindle 2.0,此前曾有报道称,亚马逊将会在十月份开始销售新版Kindle。

  图片显示,Kindle 2比第一代更宽,也更长。手中拿着Kindle 2时,不会不小心翻页。


  右侧按键从上到下是主页、下一页、菜单、一个控制杆和后悔键。左侧按键则分别是前一页、下一页。其中,控制杆取代了滑动轮,另外按键大小已经变小,避免无意当中被手碰到影响阅读。

  另外,Kindle 2不再使用充电器,而是使用连接电脑的miniUSB线充电。

  在显示面积方面,网站透露Kindle 2和Kindle 1差不多。

  Kindle是亚马逊推出的为数不多的硬件产品,用户可以免费连接移动通信网络,从亚马逊购买电子版图书或者报纸,通过读书器阅读,Kindle已经成为美国比较热销的消费电子产品。

(奥马巴)  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>