搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Facebook欧洲中东非洲总部落户爱尔兰都柏林

  【搜狐IT消息】北京时间10月3日消息:据爱尔兰媒体报道,美国社交网站Facebook将在爱尔兰首都都柏林建设欧洲中东非洲总部。

  《爱尔兰时报》透露了上述消息。爱尔兰企业、贸易和劳工部部长玛丽·考夫林宣布了这一消息。

据报道,Facebook实际上已经开始为这个总部招募员工。

  这个总部将负责Facebook在欧洲、中东和非洲地区的技术支持和广告。

  Facebook公司首席运营官桑德伯格对新闻界表示,Facebook在欧洲地区查看了多个地方,最终决定在都柏林建设自己的欧洲中东非洲总部。

  桑德伯格说,都柏林拥有世界一流的人力资源,招募当地员工有助于了解本地市场,并改进Facebook的服务。

  众所周知的是,爱尔兰是全世界的高科技产业汇集地,爱尔兰政府对于高科技公司入驻持欢迎态度,并且提供了十分优厚的税收优惠。此前,雅虎、Google、eBay这些美国互联网巨头已经在都柏林开设了欧洲中东非洲总部。戴尔公司则驻扎在一个名叫Limerick的爱尔兰城市。

  爱尔兰的生活和运营成本较低。根据最新第三方报告,伦敦是全球第三昂贵的城市,都柏林排名仅16。(奥马巴)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

桑德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>