搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚首款触摸手机亮相 裸机价395美元(图)

  【搜狐IT消息】北京时间10月3日消息,据国外媒体报道,周四,诺基亚首款触摸手机诺基亚5800 XpressMusic终于在伦敦掀开神秘面纱,诺基亚5800有"iPhone杀手"之称。

  据诺基亚公布,诺基亚5800将以279欧元(约合395美元)出售,不包括津贴,无运营商合同限制。目前在英国市场上iPhone裸机价格在350欧元(约合624美元)左右。明显,诺基亚5800要低于iPhone售价。




  诺基亚5800操作系统为Symbian S60 第五版,其内置浏览器支持Flash流视频(类似YouTube上的视频播放)。

  另外,诺基亚5800将预置8GB迷你SD卡,可以存储近6000首歌曲,并支持大部分主流数字音乐格式,耳机为3.5mm标准耳机。

  此次是诺基亚首次推出触摸屏手机,为了充分利用触摸屏技术,诺基亚推出了"媒体栏(Media Bar)"菜单,在该下拉菜单中可以直接接入音乐和视频。

  然而,诺基亚5800 XpressMusic不是面向像3G版iPhone那样的高端市场,其旨在吸引欧洲和亚洲地区的青少年目光。据悉,诺基亚5800 XpressMusic上市的时间为2008年第四季度。(柯柯编译)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>