搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新乡铁通新宽带营帐系统助力互联网业务

  当前,随着铁通互联网业务的飞速发展,原宽带营帐系统已无法满足日益增长的互联网业务发展需求,为了从根本上彻底解决原宽带营帐系统因运行速度慢、功能不完善等原因给宽带业务发展带来的隐形阻力。日前,在铁通河南省公司、新乡铁通以及厂家技术人员三方共同努力下,新乡铁通率先在全省完成了宽带营帐系统的升级改造工作。

  为了保证新宽带营帐系统能够顺利上马,新乡铁通从年初开始,利用半年多的时间,对管内所有铁通宽带用户资料、台帐资料、端口数据、IP地址等全部进行了一次重新核对、录入和清理,并在8月初,三方协同配合顺利完成了对宽带新系统计费认证的测试工作。与此同时,为确保新系统开通后能够立即投入到实际工作中,新乡铁通在制定和完善新老系统割接替换过程中可能出现的应急预案的前提下,进一步加大了对新系统操作人员的业务技术培训,这些都为新宽带营帐系统的升级开通奠定了基础。

  通过近段时间的运行,升级改造后的新宽带营帐系统不仅保留了原系统功能外,又新增加了实现停机保号、增加验证修改密码、清除吊死卡号以及端口绑定等多项新技术和新功能,从而使新乡铁通的宽带业务发展步入了资源管理清晰、计费收入准确、台帐制度规范的新阶段,为新乡铁通宽带互联网业务的快速发展起到了“保驾护航”的作用。(信息员:李德强)

  

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>