搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚将出售安全硬件部门 集中核心业务

  诺基亚高管指出,通过调整,诺基亚将集中资源做好“商业移动战略的创新。” 他还说,通过紧缩战线可发挥更大影响。

  比特网(ChinaByte)10月1日消息(老沈 编译)

  据国外媒体报道,华尔街日报报道称,全球最大手机制造商诺基亚公司即将出售其电脑安全硬件部门。


  诺基亚公司已与一家金融投资商洽谈出售事宜,但诺基亚公司未提供该投资商名称。

  诺基亚公司还打算退出为商业用户制造软件的业务。在周一发表的一项声明中,诺基亚公司称,公司将不再开发或销售自己的“防火墙后企业移动解决方案”。反之,诺基亚今后将依靠外部服务商来提供相应解决方案,比如微软、IBM和思科公司。

  诺基亚公司负责服务与软件业务的执行副总裁Savander说:“我们与思科和微软这类行业领先商用技术伙伴有着非常好的关系,通过与它们的合作,我们将应用我们在设备方面的专业经验,加上整合的渠道和客户群,就可以为企业用户提供最佳的服务。

  诺基亚高管指出,通过调整,诺基亚将集中资源做好“商业移动战略的创新。” 他还说,通过紧缩战线可发挥更大影响。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>