搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

微软高管08财年薪酬曝光 鲍尔默年收135万美元

  【搜狐IT消息】9月30日消息,据国外媒体报道,微软各高管今年的薪酬水平日前被曝光。微软首席运营官Kavin Turner成为最大的赢家,获得了最多的奖金和工资收入。

  不过,微软所有高管2008财年的奖金都比2007财年更高。薪酬水平的上升主要是由于微软业绩的提升。

  微软董事会计划给予CEO鲍尔默更高的薪酬,使微软CEO与其他大公司CEO的收入水平保持一致。不过,这一提议被鲍尔默拒绝。数据显示,大企业CEO目前平均的薪酬水平是1460万美元,而鲍尔默08财年的薪酬为135万美元。

  不过,作为微软的大股东之一,鲍尔默的财富与微软股价息息相关。鲍尔默目前持有4.51%的微软股份,截至本周一价值102.5亿美元。

  文件同时显示,为了雇佣Kevin Turner和首席财务官Chris Liddell,微软买下了这两人原先居住的房屋,帮助他们搬家。微软随后出售了这两处房屋,并蒙受了损失。(金童)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>