搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果在港销售解锁iPhone 3G手机 售价约700美元

  赛迪网讯9月28日消息,苹果公司近日已经开始销售在香港解锁版iPhone3G手机,而用户购买后可自由选择接入任何一家移动运营商的网络。

  据法新社报道,苹果香港在线商店的数据显示,8GBiPhone的价格为5400港元(约合700美元),而16GB版本的售价则为6200港元。


  苹果公司表示,不同于此前iPhone在每个国家或地区销售时均捆绑于当地单一的移动运营商的策略,此次在香港出售的解锁版iPhone手机可以通过香港任何一家移动运营商的网络激活。

  据报道,3G版iPhone在香港的官方销售权仅授予了香港富豪李嘉诚旗下的和记电讯公司,合同期限为两年。

  另外,这款iPhone手机配备有一个触摸屏、高速3G网络浏览器、全球定位系统和一个综合的音乐和视频播放器,支持WiFi,同时具有电子邮件功能。

  作者:jane
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>