搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动首次与三星微软中国合推智能手机

  【搜狐IT消息】9月26日晚,中国移动、三星电子、微软公司共同举行发布会,想中国市场推出其智能手机产品。这是中国移动首次与另外两家巨头进行深度合作共推手机新品。

  此款手机经过了中国移动、三星电子与微软历经半年的联合研发。

中国移动副总裁鲁向东介绍,中国移动的定制手机目前已累计达到500款。作为中国移动第一次和终端厂商深度合作的产品,内置了移动梦网、139邮箱、飞信、手机证券、音乐随身听等多种客户端。

  “中国移动将倾尽所有资源,为该手机的销售做出努力。”鲁向东说。

  同时,该手机搭配了微软的Windows Mobile 6.1 Professional操作系统,与个人电脑无缝连接。

  这款在中国推出的三星SGH-i908E的手机定位高端客户,以“外观时尚尊贵、功能强大实用”为特色。三星表示,i908E代表了移动通信行业发展的新方向——将创新科技、时尚风格、易用性和娱乐性融合于一部全功能移动终端,满足消费者特别是高端用户的个性化需求。(几何)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲁向东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>