搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

我国已处理大约3000万余条网间垃圾短信

  新华网北京9月26日电(记者刘菊花、樊曦)工业和信息化部电信管理局副巡视员王建文26日接受中国政府网专访时表示,自从在全国范围内开展垃圾短信息整治专项行动工作以来,各地通信管理局组织本地电信运营企业,制定了网间联动的处理机制。
截至目前,企业相互配合已处理大约3000万余条网间垃圾短信。

  王建文介绍说,网间垃圾短信被列为此次专项治理的重点之一。目前,在建立网间联动处理机制的同时,监管部门还对相关电信经营者的处理程序、处理时限、职责等作出了明确规定。

  据了解,目前跨省的网间垃圾短信问题依然存在,下一步,监管部门将一方面在制度和政策上加强监督和管理,另一方面要求运营商从集团层面指导各地建立全国跨省、跨网的垃圾短信处理协作流程。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>