搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔:Core处理器两年节省电费20亿美元

  赛迪网讯9月26消息,英特尔称,其Core系列处理器推出以来已经让用户节省了20亿美元。Core芯片在两年前首次推出的时候,英特尔大肆宣传这种芯片在面临日益上涨的能源价格的时候低耗能的优点。

  英特尔的一篇报告称,自从Core系列处理器发布以来,Core系列台式电脑、笔记本电脑和服务器芯片的耗电量比以前使用的芯片节省了20万亿瓦耗电量。
英特尔称,按每千瓦时电费10美分计算,这种芯片节省了20亿美元的电费。

  英特尔生态技术计划办公司总经理Lorie Wigle称,我们一直在提供这些性能改善。我们还一直减少我们的处理器的耗电量。

  在最近几年里,节能是所有主要芯片厂商的一个重要卖点。在更小的生产工艺和使用效率更高的材料的推动下,英特尔和AND最近都在宣传速度更快和更节能的处理器。

  作者:天虹
(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>