搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌推智能手机“吃”苹果

  谷歌公司T-Mobile G1智能手机23日晚在纽约展示真容,挑战主要竞争对手“苹果”手机。

  G1智能手机看起来和时下流行的手机并没有太大区别,比苹果公司iPhone手机稍厚稍窄,配备了大尺寸触摸屏、300万像素照相机以及简洁的操控按钮。

如果把屏幕向侧方推动,就可以看到藏在下面的计算机键盘。

  使用者可以通过手机高速无线上网、收发电子邮件、使用即时通讯服务等。同时,G1智能手机配备了全球卫星定位系统,并安装了“谷歌地图”和G-Mail邮件软件。

  上网后,使用者可以从谷歌公司旗下著名视频网站“YouTube”上直接观看视频,还能浏览亚马孙公司网站,在超过600万首歌曲的庞大曲库中尽情挑选自己所爱。

  G1智能手机并非谷歌公司制造,而是来自中国台湾宏达国际电子股份有限公司。它最大的卖点并不是手机本身,而是谷歌公司研制开发的“机器人”智能手机操作系统,使用者可以像个性化自己的个人电脑一样个性化G1手机。

  G1手机将于10月22日在全美开卖,售价179美元,比苹果公司的3G iPhone手机价格还低20美元。荆晶(新华社专稿)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>