搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔笔记本两年内全部采用发光二极管显示器

  eNet硅谷动力消息全球第二大计算机制造商戴尔宣布,从今年十二月中期开始,公司制造的笔记本面板将转换采用不含水银的背投发光二极管显示器,这一举措的目标是制造环境友好型计算机并能够轻松的再生利用。

  戴尔表示,与公司现有的笔记本冷阴极荧光灯(CCFL)显示器技术标准相比,以15英寸笔记本面板为例,背投发光二极管显示器能够降低43%的能量消耗。
在十二月份发货的笔记本中,采用背投发光二极管显示器的产品将占戴尔笔记本销售总数的三分之二,其中包括LatitudeE模式和二款 Precision移动工作站模式。

  戴尔称,明年年底之前,在公司发货的笔记本中,至少有80%的产品将采用背投发光二极管显示器,到2010年,戴尔制造的所有笔记本都将采用背投发光二极管显示器。

  戴尔在二年内唯一使用背投发光二极管显示器的承诺领先于苹果,去年苹果承诺“最终”将停止使用冷阴极荧光灯显示器。苹果计划在它的MacBookAir、15英寸MacBook和17英寸MacBookPro笔记本和全部ipod以及iPhones手机屏幕中采用背投发光二极管显示器。

  全球第一大计算机制造商惠普也开始在它销售的某些笔记本和写字板计算机中采用背投发光二极管显示器。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>