搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔2010年笔记本将全部采用LED显示屏

  [计世网消息](夏爽 编译) 从今年12月中旬开始,戴尔准备在笔记本电脑上采用不含汞的发光二极管LED显示屏,旨在使计算机更环保、更易回收。

  戴尔称,LCD显示屏的能耗比CCFL冷阴极荧光灯的能耗低(以15英寸显示屏为例,能耗要低43%)。

该项技术目前已经成了戴尔现有笔记本电脑的标准。

  12月份配置LED显示屏的笔记本电脑发售量将占戴尔笔记本销量的三分之二左右,其中包括Latitude E型号和两款Precision移动工作站。

  戴尔称,2009年年底,戴尔配置LED显示屏的笔记本电脑将至少占销量的80%,2010年年底,戴尔笔记本电脑将全部配置LED显示屏。

  戴尔承诺两年后将只采用LED显示屏。苹果在2007年就承诺,最终将屏弃廉价的冷阴极荧光灯显示屏。苹果已经在MacBook Air、15英寸的MacBook、17英寸MacBook Pro和所有的iPod及iPhone中配置了LED显示屏;惠普也已开始销售一些配置LED显示屏的笔记本电脑和平板电脑了。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>