搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

方正科技成富士施乐打印机全国分销商

  【搜狐IT消息】9月24日,富士施乐打印机正式与方正科技签署战略合作协议:方正科技作为富士施乐打印机业务全国分销商之一,负责富士施乐部分打印机产品在全国市场的渠道分销工作。富士施乐将依托方正科技在全国范围内的多维渠道体系,进一步加强其打印机的分销力度。

  自年初,富士施乐发布“X创赢”战略以来,富士施乐打印机不断进行渠道渗透,尤其是加强三四级城市的渠道建设,其中包括组建大渠道团队,整合富士施乐与分销商的力量共同发展下游渠道;扩大区域覆盖,建立覆盖所有省份的地区销售队伍等一系列举措。此次与方正科技携手,正是富士施乐打印机业务实施“X创赢”战略迈出的重要一步。

  方正科技副总裁孙国富表示:“方正是汉字激光照排技术的原创者,在华文印刷、网络数字出版方面有很高的美誉度。方正科技希望通过与富士施乐合作,融合富士施乐在打印机技术、产品、服务等方面的领先优势,为客户提供更为丰富的打印机产品。”方正科技外设事业部总经理张志表示:“成为富士施乐打印机全国分销商将继续改善我们以往单一硬件设备销售的形象,促使方正进一步发挥行业优势,更好地满足客户的需求。”

  富士施乐副总裁/打印机事业部总经理苏雷说:“拓展新渠道、寻求新发展,与合作伙伴共同创造更多的价值一直是富士施乐打印机孜孜以求的目标。我们希望在与方正科技的深度合作中,借助方正科技的品牌影响力,尤其是出色的渠道能力和销售网络,进一步加大富士施乐打印机在全国市场的推广力度。同时,富士施乐将坚持实践‘价值无限’的合作理念,以帮助合作伙伴快速发展为己任,助力渠道伙伴创造价值,与渠道合作伙伴在打印机市场中实现‘创赢’!”

  此外,富士施乐还同时发布4款新品。其中包括面向个人、SOHO及中小企业用户的A4幅面黑白激光打印机Phaser 3124和Phaser 3125/N,其打印速度均为每分钟24页; A4彩色激光打印机DocuPrint C2200和DocuPrint C3300 DX,它们拥有每分钟25/30页的打印速度以及1670万色输出色彩,更可实现16K纸自动双面打印。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方正

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>