搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想服务器与微软共建北京最大体验店(组图)

  消费类电子产品体验店已经不再新鲜,那些高高在上的服务器如今在卖场里也可以见到。联想的做法也不错,给了民众们接近服务器的机会。

  比特网(Chinabyte)9月24日消息(王允)

  鼎好二期卖场的今天显得格外热闹,北京最大的服务器体验中心——联想-微软服务器体验中心北京店正式在这里落成,同时联想服务器T168奥运纪念机型也首度亮相卖场。联想以单路服务器冠军产品——T168奥运纪念机型为平台,搭载包括微软服务器操作系统、数据库平台在内的信息化解决方案,为用户带来“一站式”便捷商务体验。

联想服务器事业部营销运营总监王峰主持活动

  艺术体操的演出拉开了揭幕式的序幕,随后联想GCR服务器事业部副总经理黄恩浩致欢迎辞,他表示,联想此次与微软在服务器领域开展的战略合作,将重拳打造面向成长型企业的“一站式”信息化解决方案,并将通过开展大规模的渠道培训以及丰富多彩的店面促销活动,为用户带来真正高效、易用的“零距离”体验,在加强渠道建设的同时,继续保持并巩固联想在单路服务器市场的领先地位。

揭幕现场舞狮表演

联想服务器事业部副总经理黄恩浩致辞

  紧接着,微软公司OEM事业部联想客户部大中华区及俄罗斯区客户总负责人KellyCurran演讲,他表示“联想是微软最重要的战略合作伙伴之一。此次北京店的开幕,是双方合作的又一高峰。我们将致力于为中国的企业用户,特别是中小企业和教育行业的用户,提供“一站式”服务器软硬件解决方案,从而促进中国的信息化发展。”

  微软公司OEM事业部联想客户部大中华区及俄罗斯区客户总负责人Kelly Curran致辞

  给体验店带来很大支持的联想某渠道商领导也在会上发言,表示将会和联想共同努力经营好体验店模式。

  在位于鼎好二期九层的联想-微软服务器体验中心里,黄恩浩与Kelly以及渠道商领导共同为体验店揭幕,联想众多服务器及机柜展现在众人眼前。在这里,用户可以通过“联想服务器销售专家”的现场讲解和操作,“零距离”体验联想面向中小企业的万全T100、T168奥运纪念机型、T280等服务器,同时感受包括微软WindowsServer2003、2008服务器操作系统和SQL2005数据库平台在内的“软硬结合”的全套信息化解决方案。此外,联想与赛门铁克联手打造的服务器数据备份、恢复解决方案也将与用户见面。

体验中心揭幕

  联想服务器事业部副总经理黄恩浩与微软嘉宾向体验中心负责人授牌

用户现场体验

  在刚刚结束的2008北京奥运会和残奥会上,1100台联想服务器以“零差错”的完美表现,支撑了奥运信息平台的稳定运行。融汇奥运创新技术和奥运火炬“祥云”图案的服务器明星产品,联想服务器T168奥运纪念机型在全国各体验中心的亮相,同样引发了市场的强烈反响。联想服务器T168奥运纪念机型由奥运火炬设计团队原班人马打造,国际化的设计语言与奥运美学的完美结合,赋予了这款国内单路塔式市场销量冠军的服务器以蓬勃的奥运激情和浓厚的文化韵味。
凭借T168服务器出色的市场表现,联想在2007年再度摘得了“国产单路塔式服务器市场占有率第一”的桂冠,并将向着“国产部门级服务器市场最大供应商”的目标不断迈进。

  自2008年7月24日,联想与微软携手推出的“冠军计划”在广州启动以来,2个月时间内,遍及深圳、成都、西安等城市的28家服务器体验中心陆续揭幕,800余名销售人员通过集中培训,获得“联想服务器销售专家”的认证。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄恩浩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>