搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

T-Mobile推Android手机G1 邮件功能不如黑莓

  CNET科技资讯网 9月24日 国际报道:T-Mobile USA本周二在美国推出了首款采用谷歌Android操作系统的手机——G1。G1与苹果iPhone颇有几分相似,也配置有大尺寸触摸显示屏。

此外,G1还配置有追踪球、全字母键盘,而且能够方便地使用谷歌的电子邮件和地图服务。

  T-Mobile表示,G1售价为179美元,前提是用户签订两年服务合同。G1 10月22日将正式登陆美国市场,11月份“远渡”英国,明年初将进军其它欧洲国家。

  在美国,G1将只通过T-Mobile 3G网络服务覆盖城市的营业厅销售。T-Mobile已经在包括纽约、洛杉矶、休斯顿和迈阿密在内的21个城市推出了3G服务。其它地区的用户则可以通过T-Mobile网站购买G1。G1也支持T-Mobile的低速数据网络。另外,它还支持Wi-Fi连接。

  G1数据服务的价格为每月25美元。179美元的身份使得G1售价比苹果iPhone低了足足20美元。

  Android是谷歌使其搜索和其它服务挺进手机市场的重要基石。谷歌认为,该公司手机广告业务将超过PC。雅虎和微软也在手机市场上投入了巨资,阻止谷歌将领先优势扩大到手机领域。

  与iPhone一样,G1也配置有高分辨率显示屏,使用户能够轻松地浏览没有针对手机优化过的网页。与iPhone、RIM的黑莓和其它高端智能手机不同的是,G1的企业电子邮件功能相当有限,这表明其最初的目标市场是消费者。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>