搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉推出首款笔记本WiMAX USB适配器

  作者:jane

  【赛迪网 通信产业讯】9月24日消息,摩托罗拉公司日前推出了第一款特为笔记本电脑设计的WiMAX USB适配器。该款被命名为USBw 100的适配器只有拇指驱动器般大小,分三种版本,可分别通过全球标准的2.3GHz、2.5GHz 和3.5 GHz这三种波段连接到WiMAX网络。

  据国外媒体报道, 预计USBw 100适配器将于2008年第四季度上市。

  摩托罗拉的这款wi4 WiMAX USB适配器采用了多天线技术,可在室内、公司、咖啡馆以及移动途中等各种不可预知的环境下为用户提供符合他们期望的、可靠的高速连接服务。与单一天线的解决方案相比,这款USBw 100适配器的的范围更广,数据吞吐量也更高。与摩托罗拉的双天线DAP(Diversity Access Point,多元网关)/ WAP(Wireless Access Point,无线网关 ) 400系列一起使用时,其上行及下行性能都有显著提高。

  USBw 100适配器可以轻松插入USB接口,能够使笔记本电脑与WiMAX宽带网络实现无缝连接,从而使用户在使用电子邮件、网上冲浪、视频和音频流,GPS、网络电话以及其他功能时享受到可靠、便捷、高速的连接服务。

  摩托罗拉家庭和网络移动事业部(Home and Networks Mobility) WiMAX设备战略与业务开发高级总监Charles Riggle表示,USBw 100适配器器能够帮助旅途中的用户的笔记本电脑无线连接到当地WiMAX服务供应商的无线宽带网络,从而使他们在笔记本上享受到与台式机一样的性能。 目前商用WiMAX用户端设备的出货量已达数十万计,USBw 100是摩托罗拉屡获殊荣的设备系列的最新成员,可为摩托罗拉遍布全球的WiMAX用户提供定点、游牧式以及和移动式连接服务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>