搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2008中国互联网大会 > 媒体报道

孙德良:网盛没有“冬天”

  作者:高妍

  网盛生意宝董事长兼CEO孙德良表示,虽然受全球经济滑坡影响,互联网公司也受到冲击,但电子商务行业总体还是稳中有升。

  比特网(ChinaBye)9月23日消息,在今天召开的2008年互联网大会期间网盛生意宝董事长兼CEO孙德良表示,虽然受全球经济滑坡影响,互联网公司也受到冲击,但电子商务行业总体还是稳中有升。

  他表示,经济冬天并不意味着电子商务企业发展停滞不前,电子商务行业总体还是稳重有升,只是增长的速度没有早先那么快。

  孙德良还指出,阿里巴巴所遭遇的冬天更为寒冷,而网盛的“冬天”则不太冷。他坦言:“现在网盛受到的影响并不是很大。宏观经济形势对电子商务确实有影响,但这主要是在外贸领域。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>