搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宋家瑜加盟VMware后露面 联手英特尔变现虚拟化

  CNET科技资讯网 9月23日 北京报道(文/梁钦):宋家瑜温文尔雅的风范依然,不管是在IBM还是在VMware。

  昨日下午,近日宣布就任VMware大中华区总裁一职的宋家瑜,首次出现在英特尔至强7400服务器处理器的发布会上。

  在昨日的发布会上,英特尔推出了七款45纳米(nm)英特尔至强7400系列处理器产品,继续巩固其在高端服务器细分市场的领先优势,全面提升性能标尺,并为虚拟化性能表现设定了全新标准。

  昨日下午,VMware大中华区总裁宋家瑜在英特尔至强7400服务器处理器发布会上亮相。

  据悉,英特尔至强7400系列处理器可在一个处理器芯片上最多提供6个处理核心以及16MB共享缓存,并在某些虚拟化环境以及数据密集型工作负载应用程序(如数据库、商务智能、企业资源规划和服务器整合)上取得了最多高达50%的大幅性能提升。

  宋家瑜作为演讲嘉宾之一,在此次发布会上作为有关虚拟化技术未来发展趋势的演讲。

  宋家瑜指出,VMware已经有十年历史,过去十年里VMware完全致力于虚拟化技术,目前在全球已经超过12万客户,这是去年年底的数字,现在大概有16万客户,我们全球500家的系统、解决方案等合作伙伴,包括像英特尔的重要伙伴,像IBM、HP等,以及我们有超过7000家渠道。

  刚到VMware不久的宋家瑜对于公司的前景充满了憧憬,“在过去十年我们非常成功,在虚拟化解决方案里面,整个VMware大概是有85%的份额,虚拟化技术领域VMware领先于其他家五年以上。”

  谈到虚拟化技术的未来发展趋势,宋家瑜指出,云计算是未来的一个趋势。

  宋家瑜在演讲中谈到,虚拟化与云计算的结合是这其中的一个重要领域,如何把虚拟化的数据中心变成类似于一个虚拟化操作环境,让传统的应用软件和基础架构变成中间彼此独立的环境,虚拟化技术让彼此之间在真正完全独立的环境,让客户可以更好地方式来管理它的应用。

  全球有很多的商业应用,不管是SAP的ERP软件还是其他的软件,常常做变更的时候我们要考虑现有的系统和应用,第一是有了虚拟化可以变得更简单,第二是企业本身内部的云计算将来怎么和外部的云计算集合在一起。VMware上周也提出了vCloud战略。

  宋家瑜在会上举例说,上海电信研究院是一个典型的客户。它有各式各样的对于电信本身应用的要求,它要做一些开发、研究、测试的时候,它的一些部署的要求是非常“机动化”,过去可能需要花一两年时间部署,才能满足它的需求。

  第二要安排很多服务器以应对它的峰量需求,事实上过了峰量以后很多服务器都在闲置,平均只有5%的使用率,这以任何标准来看都不是理想的结果。

  第三,它还有节能减排的观念。但是这么多的服务器,使用了大量服务器,是浪费。

  “上海电信研究院使用了基于英特尔至强7400系列处理器的服务器,从而达到了之前设想的效果。使用了至强7400系列服务器,过去几天才能完成的一个变化现在不需要超过一个小时就可以立刻满足他的要求。第二使用虚拟化的技术,所有的服务器都可以充分得到发挥,过去只有平均5%的利用率,现在可以达到80%的利用率。节能减排指标是完全可以完成的。”

  谈到与英特尔的合作,宋家瑜指出,“我们每天每时每刻在帮助不同企业级的客户实现他们营运上重要的需求任务。英特尔谈到未来虚拟化2.0的趋势,宣布了自己带给服务器的一些重大变化,有了这些,可以让云计算不再只是一个我们谈的一个名词,而是实实在在会发生。”

  今年8月25日,VMware正式宣布,已任命宋家瑜先生(David Sung)担任VMware大中华区总裁。

  加盟VMware后,宋家瑜主要负责大中华区战略规划、关键职能部门(包括销售、渠道、服务和市场营销)的业务运营与管理。VMware大中华区包括中国大陆、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

  加盟VMware之前,宋家瑜先生曾担任IBM重点大客户部门总经理,主要负责企业管理和产品与服务分销。在其26 年的IBM职业生涯中,宋家瑜先后担任过各层高级管理职务。宋家瑜先生拥有在亚太地区(包括大中华区)和美国的资深管理及实践经验,在诸如金融、电信、能源和航空等重点行业,宋家瑜先生亦有着全面而丰富的IT和客户管理经验。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

宋家瑜

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>