搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软欲圣诞期间投数千万促销Xbox 对抗PS3

  9月23日消息,许多人推测索尼PS3游戏机将在2008年在下一代游戏机市场占统治地位,把微软的Xbox游戏机排在第三位。据MCV杂志报道,微软计划在今年圣诞节期间投入数千万美元做广告。

  微软英国分公司高级地区经理NeilThompson对这个贸易杂志说,为了促销,我们从现在开始一直到圣诞节要用数千万美元进行非常大胆的广告促销活动。


  Xbox 360游戏机目前在英国销售有三种价格。Xbox 360Arcade的建议零售价是129.99英镑(241.12美元),配置60GB硬盘的Xbox360的建议零售价格是169英镑(313.48 美元),Xbox360Elite的建议零售价格是229.99英镑(426.61美元)。零售商已经开始了积极的促销活动。主要游戏零售商GAME公司为每一种型号的Xbox游戏机都免费赠送《星球大战:原力释放》、《宝贝万岁:天堂烦恼》、《战地:叛逆连队》或者《泰格伍兹高尔夫球巡回赛09》等游戏。

  作者:天虹
(责任编辑:孙靖)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>