搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

3G iPhone充电器金属插头易折断 苹果多国召回

  CNET科技资讯网9月22日国际报道 苹果在接到3G版iPhone充电器的金属插头易折断并留在电源插座中、易导致触电危险的报告后,于上周五建议许多国家的3G版iPhone手机用户更换其手机充电器。

  苹果表示将免费将其超紧凑的USB充电器更换为经过重新设计的型号,从今年10月10日开始通过零售店和网络为用户更换。

  同时,建议随机收到或单独购买小巧USB充电器的3G版iPhone手机用户立即停止使用该款充电器。苹果称,3G版iPhone手机用户应该使用其标准的、金属插头可折叠的USB充电器充电,或通过计算机充电。

  苹果发表网络声明称:“我们已经接到在出售的充电器中,有极少数充电器的金属插头折断,但还没有接到有人员受伤的报告。”苹果的女发言人纳塔利·克里丝没有披露有多少充电器折断。

  召回该超紧凑USB充电器所涉及的国家有:美国、阿根廷、加拿大、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、厄瓜多尔、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、日本、墨西哥、巴拿马和秘鲁。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>