搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

广告代理反对谷歌-雅虎交易 称会哄抬价格

  赛迪网讯9月22日消息,搜索引擎营销厂商加入了日益壮大的反对谷歌-雅虎搜索广告合作协议的队伍中。它们认为,谷歌-雅虎交易将抬高搜索广告的价格。

  据国外媒体报道称,搜索广告代理厂商Didit.com LLC和RangeOnlineMedia表示,几乎可以肯定的是,雅虎搜索广告的价格一定会提高,广告客户的投资回报未来会增加。
Didit的首席执行官凯文·李说,除非谷歌使我们具有控制搜索广告价格的能力,这一交易对于搜索广告代理公司就是不利的。

  谷歌和雅虎交易面临着越来越严格的反垄断审查,业界的反对声也一浪高过一浪。根据协议,雅虎在美国和加拿大的部分搜索结果页面上将显示谷歌提供的广告。雅虎多次表示,这一交易将使得该公司营收每年增加8亿美元。

  作者:刘彦青
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>