搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星推出NC10上网本 银离子键盘能抗菌

  赛迪网讯 9月21日消息,三星电子将进入日益拥挤的上网本市场,推出了自己的廉价小型笔记本电脑,型号是NC10。

  三星电子宣布它计划在星期五(9月10日)推出这种产品。NC10上网本将配置10.2英寸LED显示屏,分辨率为1024x600像素。
这款上网本配置了6节电池,重量为1.33公斤,充电一次可以使用将近8个小时。

  这款上网本的许多技术规格都是市场上典型的配置,如使用英特尔Atom处理器和WindowsXP操作系统,以及集成的网络摄像头。这款上网本还配置了802.11b/gWi-Fi和蓝牙2.0+EDR无线连接,一个三合一多种存储卡阅读器、一个VGA连接接口和三个USB端口。

  这款上网本还一些不同寻常的功能,如超耐用保护盒和三星所说的“全尺寸”键盘。大多数上网本键盘都比正常的笔记本电脑小一些。

  三星电子称,它在这种键盘上涂了一层银离子粉,可以消除键盘上的细菌。三星NC10上网本将在10月份上市,扣除增值税和根据选择的配置,这种上网本的最高价格为602美元。同样显示屏尺寸的竞争性的设备包括华硕的易1000和微型国际的Wind。

  作者:天虹
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>