搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google:不用担心和雅虎的交易 我们不是垄断者

  Google曾经让经济学家Hal Varian论证自己的“我们当然不是垄断者”的理论,如今,又让它的广告销售主管Tim Armstrong出场,在公司的公共政策论坛上就此理论做进一步的论述。

  近日市场调查公司comSore的报告中指出,Google搜索的份额已经达到了63%,并在持续攀升。

在这种情况下要论证Google不是垄断者恐怕更难了。

  问:Google和雅虎协议提高广告价格?

  答:无论Google还是雅虎都没有固定广告价格。广告的价格是由广告客户竞标决定的,广告客户会给出他们认为合理的价格。此外,广告价格只是次要的,最主要的是客户能从广告中得到的回报和收益。Google和雅虎的广告协议将帮助客户实现更多的用户点击量,让客户广告投资的每一美元都得到最大的广告收益。

  问:雅虎是不是可以根据价格的高低来选择广告?

  答:不可以。根据我们的协议,雅虎将无法看到Google广告当前的竞拍价格,当然了Google也不知道雅虎的价格。

  问:Google和雅虎会依据最低竞价来设定统一的广告价格的标准下限吗?

  答:不会。Google和雅虎依然会独立使用各自的最低竞价。Google使用最低竞价是为了让广告客户了解到什么样的价位才能展示其广告,同时,这也有助于遏制低质量的垃圾广告。Google从未因为其他竞争对手的举措而改变我们的做法,这次的协议也不会对我们最低竞价有什么影响。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>