搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

爱词霸网与谷歌金山词霸融合

  近日,爱词霸网(www.iciba.com)全新改版,改变方向主要是整体页面风格凸显金山词霸样式,以及增强学习社区的入口推送,在首页已经重点推出了英文歌曲、英语测试、翻译求助、VOA听力等重点学习内容。

  

  新版的爱词霸首页在词典查词中优化了用户体验,随着用户输入的单词内容,讲自动匹配最相近的词汇,另外爱词霸此次将网络查词的应用也内置其中,还有我们看到在首页对谷歌金山词霸与手机金山词霸的推送也非常的醒目,可见金山词霸已经全面占据了各个应用平台。  

  爱词霸网新版首页的导航中增加了全文翻译功能,翻译功能与谷歌金山词霸一样,是由谷歌提供,谷歌突破性的依靠机器对互联网海量存在不同语言文献的比对、匹配,提供准确翻译,比如谷歌机器翻译学习了联合国成立几十年来所有被翻译成多种语言的各类文件。基于云计算理念的海量数据存储及数据分析是谷歌突破传统翻译、保持领先的技术基础。目前爱词霸推出的翻译功能支持中日英互译,及其他23国语言互译。 

 

  基于后奥运带来的国际学习汉语热潮的来临,目前翻译市场将面临一个高速发展的契机。金山词霸及爱词霸网总经理黎万强表示“在线翻译及桌面翻译均是门槛较低但坡度却又巨大的产业,需要长期的真诚为用户服务以及很高的品牌美誉度和用户口碑才可以拥有更多的用户。目前翻译市场竞争没有太多竞争,这对一个行业来说并非好事,我们愿意积极扶持、帮助其他品牌的增长,毕竟一个行业的繁荣是在竞合中产生的。”

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>