搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Windows 7发布M3 微软已开始内部测试(泄露图)

  如我们先前所报道,Windows 7在外观和功能上和 Windows Vista 非常相似。

  而M3版本的Windows 7,亮点当属在一些系统自带的程序中应用了Office 2007 的 Ribbon 界面。根据一些已经测试了 Windows 7 M3(6780)的员工介绍,这个版本的 Windows 7 稳定性和可用性相当的高。

Win7

图1 Windows 7 离我们还有多远?

  据说,Windows 7 不自带 Windows Mail、Windows Photo Gallery 和 Windows Movie Maker,而是提供了 Windows Live 套件产品的下载,和之前 Windows Vista 的 Windows Live Messenger 类似。另外,传微软将会在今年年底推出 Windows 7 Beta1。

  其中,Office 2007的Ribbon用户界面现在已经被使用在“写字板”和“画图”等应用程序中,并且,一款被称之为“图形控制台”的组件也被加入其中,似乎这是Windows 7预览版的正式组件之一。

Windows 7发布M3 微软已开始内部测试

图2 泄露图:Windows 7 里面的“画图”

  WinSupersite的Paul大叔透露说,在M3之后,不会再有M4版本,下一个版本将是某种形式的预览版本(可能会在十月及十一月举行的Windows专业开发者大会或Windows硬件工程师会议上分发),之后,在12月中旬,Beta 1版本将功能齐备,而且非常稳定。

Windows 7已走向Milestone 3

图3 共同关注 Windows 7

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>