搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

浏览器中一键切换 小软件欲将整个互联网络3D化

  ExitReality,一家名不见经传的澳大利亚软件开发商日前宣布了他们的同名软件作品,号称能够将整个互联网络3D化。

  只要下载这款容量仅4MB的软件,就能够在浏览器中一键将网页转化为3D场景。

比如YouTube就会变成电影院,Facebook会变成一件会客室,网页中的各种内容都会转化为3D世界内的物件显示。这一概念有些类似于索尼PS3的PlayStation Home,用户在其中也幻化为一个虚拟人物,如果安装该软件的用户同时访问同一网页,他们还能够在虚拟世界中聊天交流。

  当然,虽然用户可以自己设定网页3D版中的内容,但效果最好的3D网页肯定是厂商自行提供的。ExitReality的盈利模式关键也在于此,其内置搜索引擎会突出那些已经主动3D化的网站,从这些广告商口袋中拿到利润。

  ExitReality下载地址:

  http://download.exitreality.com/InstallExitReality.exe

小软件将网页变为3D世界

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>