搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普透露裁员后公司重组方案

  【eNet硅谷动力消息】9月19日消息,据国外媒体报道,在发布了今后三年中裁员2.5万名员工的消息之后,惠普公司公布了重组公司企业软件部门的新计划。

  在发给公司员工的备忘录中,惠普高级副总裁Tom Hogan概述了公司高管的调整。

他还表示,公司软件部门将与咨询和集成业务进行整合。

  为了更好地反映出整合后的业务性质,惠普软件部门将更名为“惠普软件与解决方案”部门。

  惠普副总裁对员工说:“由于我们的客户和市场在继续寻求可应对商业挑战与机会的各种解决方案,我们相信,现在是重组机构的适当时间。”

  前Opsware项目首席执行官和惠普商用技术优化(BTO)主管Ben Horowitz将离开惠普公司。其职务将由Robin Purohit接替,后者将负责BTO的运营和惠普的软件信息管理部门。

  惠普还将把旗下通讯、媒体和娱乐部门与OpenCall业务加以整合。整合后的新集团将被命名为“通信与媒体解决方案部门”,前阿尔卡特CEO将负责该部门的运行。

  咨询与集成团队的一部分将加入惠普公司产品周期管理部门,该部门将被重新命名为“服务与支持”。该集团领导人是Andy Isherwood。

  原咨询与集成团队的余下人员将加入惠普“Neoview”运营,以组成一个名为“惠普商业分析解决方案”的部门。该部门领导人是Christina Robinson,他原来的职务是惠普图像与打印集团的销售与咨询副总裁。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>