搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

全球品牌价值排名出炉 IBM胜过微软

  [计世网消息](夏爽 编译) 据一年一度的品牌价值排行榜最新资料显示,谷歌品牌价值由去年的排行第二十名跃居到2008年的第十名,只有四家高科技公司排在谷歌前面。

  《商业周刊》和国际品牌集团将品牌能为公司带来多少收益作为衡量品牌价值的依据,根据其品牌价值排行榜,微软由第二名滑到了第三名,第二的位置被IBM夺走。

  研究称,谷歌增长最快,品牌价值增长了43%,达到256亿美元。其次是排在第二十四名的苹果,其品牌价值增长了24%,达到137亿美元。

  可口可乐依旧位居榜首,品牌价值为667亿美元;上榜的其它高科技公司还有排名第五的诺基亚、排名第七的英特尔、排名第十二的惠普、排名第十七的思科、排名第二十一的三 星、排名第二十三的甲骨文和排名第二十五的索尼。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>