搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google跻身全球最佳品牌前10 微软略有下滑

  【搜狐IT消息】北京时间9月19日消息,据国外媒体报道,国际著名品牌评估机构Interbrand今天发布了“2008全球最佳品牌”排名,科技和传媒公司表现抢眼,其中Google进步最快,微软则略有下滑。

  可口可乐不出意料的摘得冠军,品牌价值高达667亿美元。紧随其后的是蓝色巨人IBM,随后是微软、通用电子、诺基亚。英特尔也挤进了前10名。

  最值得关注的两家进步比较快的公司是Google和苹果。前者由去年的第20位上升至第10位,后者则上升了9个名次到24位。

  Interbrand的全球首席执行官Jez Frampton表示,企业的品牌知名度与其股票业绩之间存在一定关联。他还表示,在全球经济衰退时期,企业应该更重视如何提高自己的品牌影响力。(梧桐雨)

    延伸阅读Google品牌价值256亿美元 排行榜第10位

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>