搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

交银国际:中国联通挑战机遇并存 中性评级

   随着日前中国联通、中国网通和中国电信三家股东大会针对重组表决案的投票通过,虽然尚待香港高等法院通过聆讯批准后才能完成全部法律流程,但本轮电信重组已经越过了最大的障碍,预计10月中旬开始交割CDMA 业务,年底前完成全部重组事宜。

  重组之前的公司经营状况并不理想,依靠费用的控制和所得税率的降低维持了近年来的业绩增长;重组后虽然将拿到最成熟的WCDMA 牌照以及获得全业务网络资源,但也将面临与中国网通的整合及中国移动和中国电信的强有力竞争,未来挑战与机遇并存。因资产出售的确认将于2008年全部完成,2009年资本开支超于此前预期及移动业务加剧导致估值水平下移,下调公司目标价至11港元,维持中性投资评级。(交银国际)

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>