搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的微波炉高端新品六大优势

  杨广

  ■资讯

  昨天,笔者从国美、苏宁等家电卖场了解到:随着“金九银十”家电销售旺季到来,美的微波炉在单店日均销量都能达到十多台,其中800元以上的高端产品销量占六成左右。

  美的“动感中国”系列产品外形美观,门体全幅大平板,尤如液晶平板电视一样大气,门体底部镶嵌了时尚红装饰条。

操控部分,电子薄膜按键与门体的大平板相呼应,按键优化设计,操作非常便利。炉腔也是平板的,同样23升的容积,空间却比非平板大很多,内胆是纳米银的,天生就有抗菌杀菌能力。产品首创“湿度感应”设计,感应食物的湿度,自动设置烹调火力和时间;还有“爱心三秒”延时启动装置,首先进行电路预热,三秒钟后微波炉开始运转,使微波炉“心脏部件”———磁控管得到更好的保护。蒸功能也得到了强化,不仅配置了国家专利的食神蒸霸,还有六大蒸汽菜单可以轻松操作,零售价1198元。

  据了解,8月份,美的微波炉推出了三大系列近20款高端新品,都具备六大优势卖点:时尚外观、蒸功能、纳米银内胆、黑晶全幅大平板、智能感应与爱心三秒功能,这批新品售价在800-1600元之间。(杨广)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>