搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为加强与电信合作 推二代耐用王CDMA手机

  赛迪网讯华为近日宣布将在国内市场推出超能耐用王CDMA手机C2800、C2900。C2800、C2900是继C2600之后华为推出的两款超长待机手机,其待机时间长达370小时,除此之外新增超能短信、号码随心移等功能。


  2007年,华为在国内CDMA手机市场首推超长待机概念,并凭借耐用王手机C2600“超长待机、耐用品质”的特有市场定位,在中国市场取得了骄人成绩。单款手机全年销量超过200万部,成为国内CDMA网络开通以来单款最畅销产品。自去年3月以来,华为占据CDMA手机市场20%以上份额,稳居国内第二。而即将上市的超能耐用王C2800同样已入围中国电信CDMA终端集采,有望再创辉煌。

  其实在终端领域,华为与中国电信合作很早就开始了,并不断助力电信实施向综合信息服务提供商的转型。

  “我的e家”是中国电信面向家庭用户的客户品牌,旨在为家庭用户提供综合信息服务,承担着中国电信企业战略转型的重要角色。华为基于对“我的e家”品牌的深刻理解,和中国电信深度合作定制了系列新颖时尚温馨的新外观家庭网关产品,满足家庭成员多人同时上网、无线上网的需求,目前,在“我的e家”业务中,华为已占据ADSL产品市场份额的60%,助力中国电信在宽带市场取得了辉煌的业绩。

  在信息化服务领域,华为为其定制的宽带多业务终端整合了强大的信息化服务功能。通过引入SP,华为帮助中国电信四川公司建立了四川电信视讯增值内容平台,结合MC终端,为用户提供视频通信,信息推送,特服号、快捷键浏览定制网站资讯,农村百事通、旅游百事通,音乐点播、影视点播和电视直播等丰富应用。获得电信领导的一致好评。

  华为有关人士表示,作为全球CDMA手机市场的领先供应商,华为在与新电信今后的合作中,将持续助力新电信在CDMA终端领域,实施聚焦客户的差异化战略,持续协助中国电信提升CDMA网络潜在价值,使双方的战略合作伙伴关系发挥最大价值。相信随着华为超能耐用王的上市,双方的合作将更近一步。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>